RECETTE AGNEAU AU CURRY

Chose promise chose due. Je vous donne ma recette de riz aux épices qui accompagne ma recette de curry d'agneau au lait de coco. Je fais la recette
du riz aux épices pour  moins de personnes que le jour de pâques bien entendu. après de nombreuses demandes pour la quantité d'eau et bien voilà.
la recette  du curry d'agneau au lait de coco est ici.
  
Pour 4 gourmands :
  • 478 g de riz à votre convenance ou 3 gobelets du doseur fourni avec le rice cooker
  • 1 oignon coupé en dés
  • 50 g de beurre au sel marin aux cristaux de guérande
  • sel, poivre
  • un petit cube (maggi) culinaire aux légumes
  • 1cs de cumin moulu, de paprika doux
  • 1 cc de coriandre moulue
  • 3 anis étoilés ou badiane
  • 600 ml d'eau (verre doseur réellement en ml
Allez hop !

Le riz doit toujours être lavé et égoutté avant la cuisson.
Une fois le cuiseur de riz branché  mettre dedans le beurre.
Une fois le beurre fondu y ajouter l'oignon, le sel, les épices
et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le riz mélanger couvrir pendant 5 minutes. Au bout
du temps temps indiqué y verser l'eau couvrir et attendre la
cuisson.
                                                                                            

Et voilà !
                                                        
La table en bonus.
                                         
Gourmande un gourmande toujours !

A très vite !

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