MA FRICASEE DE BLANC DE DINDE AUX OIGNONS

Une recette que j'apprécie particulièrement et que je partage avec vous aujourd'hui.
Pour 4 personnes :
  • 600 g de blanc de dinde
  • 2 oignons coupés en anneaux
  • 2 échalotes émincées
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cs d'huile d arachide
  • 1 cc de maïzena
  • 150 g de champignons noir trempés et hachés
  • sel, poivre du moulin, thym
  • 3 cs de soja
Méthode :
Couper le blanc de dinde en fines lamelles. Assaisonner avec le sel, l'ail, le poivre et mélanger intimement.
Dans un wok mettre l'huile à chauffer. Y faire fondre les échalotes pendant une min en remuant continuellement.
Ajouter la viande et faire dorer à feu vif en remuant pendant environ 3 minutes.
Y joindre les anneaux d'oignons continuer la cuisson. 
Délayez la maïzena dans la sauce soja et verser dans le wok.
Poursuivre la cuisson pendant une min sans cesser de remuer.
Rectifier l’assaisonnent si besoin. Servir chaud.
Voilà bonne dégustation oculaire !
Bon appétit !                                                                    

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