COURGETTES FARCIES

J'aime beaucoup les légumes farcis aussi je vous propose aujourd'hui ma recette de courgettes rondes farcies.
Pour 3 personnes :
  • 300 g de viande de bœuf haché
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cube culinaire
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 gousses d’ail haché
  • 1cc de curcuma en poudre
  • poivre noir en grains du moulin
  • du sel fin, thym
  • persil frais haché
  • 6 courgettes rondes.
Méthode :
Assaisonner la viande haché avec le sel, le poivre, la moitié du cube émietté et l'ail haché. Réserver.
Laver et couper délicatement les têtes des courgettes. A l'aide d'une cuillère creuser l' 'intérieur des légumes et récupérer la chair de ses derniers. Passer la chair grossièrement au mixeur et réserver.
Saler légèrement l’intérieur des courgettes des courgettes sans oublier les têtes.
Les ranger ouvertures en bas dans un coin.
Mettre l'huile à chauffer. Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la viande la cuire  pendant 10 minutes en la retournant de temps en temps. Mettre le hachis de chair de légumes? le curcuma mélanger et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Parsemer de persil.
                                  
remplir les courgettes de cette préparation. Arroser d'un cc d'huile d'olive, mettre le couvercle et enfourner à 200° pendant 35 minutes.
                                                  
  Servir aussitôt accompagner de riz blanc cuit à la vapeur. Haaaaaaaaaaaaa !  Je n'ai même pas eu le temps de faire la photo qu'une courgette a été dévorée.  Voilà le reste.
BON APPÉTIT.                                  
                                                                                   

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