SPAGHETTI AU COCKTAIL DE FRUITS DE MER

Voici une recette simplissime de spaghetti que toute ma maisonnée apprécie.
Pour 6 personnes :
  • 500 g de spaghetti
  • 300 g de macédoine de légumes surgelés
  • 400 g de cocktail de fruits de mer
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cc de curcuma,thym
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 cube culinaire
  • 1cs d'huile d'olive
  • lamelles de gruyère
  • sel, poivre noirs en grains du moulin
Méthode
Éplucher l'oignon,l'émincer et le faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Retour ver l'oignon. Ajouter le cocktail de fruits de mer et mélanger. Laisser cuire 5 minutes et mettre la macédoine de légumes.
Saler, poivrer, mettre le thym, le curcuma et la crème liquide.
Poursuivre doucement la cuisson pendant 15 minutes.
Égoutter les spaghetti. Les verser dans le plat de service chaud. Arroser de la préparation aux cocktail de fruits de mer décorer de lamelles de gruyère et servir aussitôt.
Bon appétit.                                                                                 





 


                        

                                                                           





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