GALETTE DE POMME DE TERRE AU COMTE

J'adooooooore cette recette de galette de pomme de terre. Comme je suis généreuse je la partage avec vous. Cool !
Pour 6 personnes :
  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de conté
  • 1 œuf
  • 30 g de farine
  • 3 gousses d’ail
  • sel, poivre noir en grains du moulin, persil et thym
Progression :
Éplucher,  râper les pommes de terre et le comté.
Mélanger dans un saladier le râpé de pomme de terre, le comté, l’œuf, la farine, l’ail, le persil, le thym, le sel et le poivre.
                                                  
Mettre à chauffer une poêle anti-adhésive légèrement huilée, façonner deux belles galettes rondes tassées et les saisir séparément à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
La cuire des deux côtés et vérifier la cuisson à l'aide  d'un couteau comme un gâteau.
 Il ne vous reste plus qu'à vous y mettre. Lol.
Bon appétit.                                                                                       
                                               

2 Commentaires

Enregistrer un commentaire