RECETTE DE ROGNONS DE BOEUF

Cette recette est un vrai délice. Facile,simple et rapide à faire.
Pour 3 personnes à l'appétit de moineaux  :
  • 400 g de rognons de bœuf découpés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c s d'huile d'olive 
  • 20 cl de fond de veau
  • 10 cl de porto 
1 oignon en dés
  • 200 g de garnitures de champignons 
Méthode :
Laisser tremper les rognons dans de l'eau froide pendant 30 min avec du sel.
Les pré-cuire 10 min dans 10 cl d'eau au micro-ondes. Les éponger, saler et poivrer. Égoutter les champignons et réserver.
Dans une sauteuse, rissoler l'oignon et les morceaux de rognons dans l'huile. Ajouter 20 cl de crème fraîche, 20 cl de fond de veau, 10 cl de porto et les champignons. Poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 25 min.
 Ce plat de rognon est un vrai huuummm je vous l'assure. Accompagner le de pomme de terre vapeur.

Bon appétit.                                             

1 Commentaires :

J'aime troooop les rognons!!!! olala!

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