RECETTE DE BISCUITS SECS AU CAFE

Ingrédients pour 35 biscuits :
  1. 200 de farine de blé tout usage
  2. 100 de sucre en poudre
  3. 75 g de crème épaisse
  4. 100 de beurre
  5. 1 cc de levure chimique
  6. 3 cc de café soluble
  7. 2 cs de sucre cristallisé.
Méthode :
Dans une terrine mélanger la farine avec la levure. Faire une fontaine mettre au centre le sucre, le café soluble, la crème et pétrir tout en ajoutant peu à peu le beurre fondu.
Former un  ou deux rouleaux et le mettre au frais pour qu'il se raffermisse.
Préchauffer le four à 200) th.5. Découper des rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur Les passer dans le sucre cristallisé et les déposer  en les espaçant bien ( pas comme j'ai fait  sur la photo. Lol) sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes. 
Laisser bien refroidir et conserver vos biscuits dans une boîte hermétique.
Boooone dégustaaaaaaation !!!!                                                                   

                                                                             
                                        

Publier un commentaire