YAOURT AU CHOCOLAT

Toutes les femmes Africaines font de petits commerce.
Pour  être indépendantes financièrement ou en complément du revenu principal.
Le lait en poudre est principalement utilisé contrairement au lait liquide.
Le principe est de remplir de petits sachets de conservation de yaourt de les congeler et de les vendre au détail.

Ingrédients pour cette recette :
1litre de lait demi-écrémé
1 yaourt nature demi-écrémé
3 cs de fructose cristalisé
3 cs de chocolat en poudre
3 cs de lait en poudre demi-écrémé
Progression :
Dans un saladier mélanger au fouet le yaourt, le sucre et le chocolat.
Ajouter le lait et mélanger de nouveau.
Remplir les pots de la préparation les poser dans la yaourtière fermé de son couvercle et branchée pendant 10 heures. 
  Au bout de ce  laps de temps les réfrigérer pendant 4 heures avant de les déguster. 
Bonne dégustation.                                                                                                       
                                                          

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